VISI DAN MISI PERPUSTAKAAN STIKES ABDI NUSANTARA JAKARTA

VISI

Menjadi perpustakaan yang unggul dengan fasilitas yang lengkap, modern dan mampu memberikan pelayanan terbaik kepada pemakainya dengan berbasis teknologi informasi dan komunikasi

MISI

1. Menyediakan semua bentuk informasi yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di STIKes Abdi Nusantara Jakarta
  2. Mengelola informasi agar bisa diakses oleh pengguna dengan mudah, cepat dan tepat
  3. Memberikan fasilitas yang memadai kepada pemakai agar dapat mewujudkan fungsi perpustakaan sebagai sarana bantu proses belajar mengajar dan penelitian
  4. Menyebarkan informasi secara efektif dan efisien
LIBRARY,
ABDI NUSANTARA
Great Staff

Tugas dan Fungsi Pepustakaan Stikes Abdi Nusantara

Perpustakaan STIKes Abdi Nusantara merupakan unsur penunjang Perpustakan perguruan tinggi, yang bersama sama dengan unsur penunjang  lainnya,  berperan  serta  dalam  melaksanakan  tercapainya  visi  dan  misi perguruan tingginya. Adapun tugas perpustakaan adalah mengembangkan koleksi, mengolah  dan  merawat  bahan  pustaka,  memberi  layanan,  serta  melaksananakan administrasi  perpustakaan,  kelima  tugas  tersebut  dilaksanakan  dengan sistem administrasi  dan organisasi  yang  berlaku bagi  penyelenggaraan Perpustakaan STIKes Abdi Nusantara.

Prosedur Layanan Perpustakaan Abdi Nusantara Selama Pandemik Covid 19